“ Blue Rush”播客第115集:巨人表演勇气在伦敦赢得了包装工的胜利

“ Blue Rush”播客第115集:巨人表演勇气在伦敦击败包装工队
  撞了脚踝。血腥的手。没问题。

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在周日的巨人队以27-22的胜利中表现出韧性和毅力,使球队达到4-1。

  没有人选择巨人。他们看到琼斯正在扔给谁,没有给大蓝色的机会,而亚伦·罗杰斯和以前的3-1包装工。琼斯,萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)和巨人队的防守当然在另一个国家照顾业务,以使批评家保持沉默。

  无论看起来如何,4-1都是4-1。布莱恩·达博尔(Brian Daboll)继续展示为什么这个新政权意味着生意,以及为什么巨人队将在本赛季争取季后赛。为了打破巨人队在伦敦的胜利,我们为您带来了与劳伦斯·泰恩斯(Lawrence Tynes)和布兰登·伦敦(Brandon London)的“ Blue Rush”播客的新剧集。

  Gutsy DJ:丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)令人印象深刻的表演。他没有太多要扔的东西,但是在比赛开始缓慢之后,他需要大量时间就扔了很多时间。他正在赢得巨人民族的尊重。伦敦:人群在那里为包装工队而言。对于巨人队来说,与一支优秀的足球队比赛并不是一个容易的环境。文化胜利:达博尔教练在胜利后被大肆宣传。文化明显改变了,他们改变了组织中的工作方式。更衣室的关系今年不同。 Daboll:巨人找到了合适的人。他是一位出色的教练,球员为他努力。

         

  通过在Apple Podcasts上订阅播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约巨人队播客的所有剧集,这是纽约巨人队的播客。在Apple Podcasts上给“ Blue Rush”评级为5星,并在Spotify上给Apple Podcast撰写新评论。在Twitter上关注整个工作人员: @lt4kicks,@nypost_schwartz&@brandonlondontv。

Back to top